Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:350 г щуки, порезанной на порционные кусочки, 300 г картофеля, 4-5 ст. ложек томатной пасты, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3 средних луковицы, черный перец горошком, универсальная приправа для рыбы, соль по вкусу. Приготовление: В глубокой сковороде или казане спассеровать лук, добавить томатную пасту, потом выложить щуку, порезанную на кусочки, залить кипяченой водой, чтобы она покрывала рыбу. Когда закипит, добавить специи и посолить. Отдельно отварить круглый картофель. На тарелку выложить разрезанные пополам картофель по 5 половинок, концами вверх, в середину выложить кусочек рыбы, сверху полить подливом. Можно украсить зеленью.
|