Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой.
Лук почистить, мелко порезать.

Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.

Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.

К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука.
Посолить, поперчить.

Хорошо вымешать фарш.

Сформировать котлеты (у меня получилось 8 штук).

На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.

Внутри.

При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.
