Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Винегрет
    15:01
    Винегрет

    Винегрет

    Популярный салат из овощей.

    Ингредиенты:

    • 500 г свеклы
    • 500 г картофеля
    • 300 г моркови
    • 150 г квашеной капусты
    • 150 г соленых огурцов (или маринованных)
    • 100 г лука
    • растительное масло
    • соль

    Ингредиенты

    Винегрет – классический популярнейший салат из отварных овощей. Такой салат знают и любят многие, по желанию, в винегрет еще можно добавлять зелёный консервированный горошек, а также немного горчицы для остроты вкуса.

    Приготовление:

    Свеклу отварить в течение 1-2 часов до готовности (также можно запечь свеклу в духовке, плотно завернув в фольгу). Остудить.

    Винегрет — 1 шаг

    Картофель и морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности. Остудить.

    Винегрет — 2 шаг

    Свеклу почистить, порезать кубиками.

    Винегрет — 3 шаг

    Картофель почисть, порезать кубиками.

    Винегрет — 4 шаг

    Морковь почистить, порезать кубиками.

    Винегрет — 5 шаг

    Огурцы также порезать кубиками.

    Винегрет — 6 шаг

    Лук почистить, мелко порезать. По желанию, залить лук кипятком на 2-3 минуты, чтобы сделать его менее острым, затем воду слить.

    Винегрет — 7 шаг

    Сложить все компоненты в емкость.

    Винегрет — 8 шаг

    Посолить, щедро полить маслом, хорошо перемешать. 
    Поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы салат настоялся. 
    Если вы хотите, чтобы овощи сохранили свой цвет, нужно сначала свеклу перемешать с маслом, затем добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать. Но лично я люблю именно такой «окрашенный» винегрет, когда он весь пропитывается и окрашивается свеклой, а поэтому смешиваю все компоненты сразу.

    Винегрет — 9 шаг

    Вкусный аппетитный винегрет хорош в любое время года.

    Винегрет — 10 шаг

    Категория: Салаты | Просмотров: 412 | Добавил: firemen | Теги: салаты 2013 рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: