Миндаль залить кипятком на 5-10 минут.

Затем очистить от шкурки и порубить крупными кусочками.

Муку и сахар смешать.

Масло растопить в микроволновке.
Влить масло к муке с сахаром и вилкой перемешать.

Перемешивать вилкой, слегка взрыхляя и разбивая слишком крупные комочки. В итоге должна получиться крошка.

Добавить порезанный миндаль, перемешать.

Вишню, не размораживая, разложить по формочкам (или выложить в одну форму побольше).
Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы ягоды немного разморозились.

Затем посыпать вишню сахаром.

И засыпать масляной крошкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать горячим или теплым.

Готово.
