Главная » 2013»Июнь»5 » Запеченная треска с помидорной заправкой
23:20
Запеченная треска с помидорной заправкой
Ингредиенты:
200 г филе трески, 2 свежих помидора, 2-3 веточ. укропа (зелень), 2-3 веточ. петрушка (зелень), 2 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе трески вымыть и обсушить.
Сбрызнуть соком лимона.
Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.
Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.