Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Вторые блюда
Ингредиенты на 4 порции: 2 говяжьих вырезки, примерно по 600-700 г каждая 3 средних луковицы 75 г сливочного масла 150 мл куриного бульона 100 мл белого сухого вина соль и перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 2 порции: 2 стейка из говяжьей вырезки, толщиной 2,5-3 см (у меня на косточке) 2 ст.л. оливкового масла соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Это вырезка, в продаже иногда фигурирует как пастрома. Самый нежный и мягкий отруб. Для приготовления мы будем использовать только центральную часть, остатки можно пустить, например, на шашлычки.
...
Читать дальше »
|
|
|